此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:详细内容
全市民政(残联)工作会议召开      
文章来自:拉萨市公共资源交易中心更新时间:2019/4/3 11:03:37

4月2日,全市民政(残联)工作会议召开。

区民政厅党组成员、副厅长江娟应邀出席。

副市长贡扎曲旺出席并讲话。

会上,获得2018年民政工作先进集体的县(区)作经验交流发言。会议听取了2018年民政工作报告,宣读了《拉萨市民政局关于表彰2018年度县(区)民政工作先进集体的决定》,与各县(区)签订了《2019年民政工作目标责任书》《2019年残联工作目标责任书》。

贡扎曲旺指出,机构改革后民政工作被赋予新的内涵和使命,全市民政系统要进一步认识新时代民政工作新规律、把握民政工作新任务,思想认识必须要有新高度,形成强大的精神新动力;要紧紧围绕党中央、国务院和区市党委、政府对民政工作的要求,全面履行民政职责,扎实推进各项民政业务全面发展;要在组织领导和抓落实上再细化,以求真务实的作风、一抓到底和创新实干的精神不折不扣地高效完成各项工作任务,继续谱写新时代拉萨民政事业改革发展新篇章。

会议以电视电话会议形式召开,各县(区)设分会场。