此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:详细内容
全市农村集体产权制度改革暨清产核资工作推进会议召开      
文章来自:拉萨日报更新时间:2019/3/6 11:59:24

3月5日,2019年全市农村集体产权制度改革暨清产核资工作推进会议召开。

副市长扎西白珍出席会议。

会议传达学习了齐扎拉主席、坚参副主席对全区农村集体产权制度改革工作的重要批示和讲话精神。

扎西白珍指出,农村集体产权制度改革,是中央深化农村改革的重大决策部署,也是农村改革的“深水区”和“硬骨头”,对巩固和提高党在基层执政地位和能力,保障农牧民权益、完善乡村治理具有重大意义。我们要全面总结我市农村集体产权制度改革暨清产核资试点工作,深入分析存在的困难和问题,部署推动下一步工作,确保2019年全面完成全市农村集体资产清产核资、2021年基本完成农村集体资产股份权能改革。

扎西白珍要求,要提高思想认识,切实增强做好农村集体产权制度改革工作的责任感和使命感;要坚持问题导向,准确把握推进农村集体产权制度改革工作的重点任务;要积极担当作为,高标准推进农村集体产权制度改革任务落地落实。

会上,我市相关县(区)负责人作交流发言。