此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:详细内容
林周县检察院召开“全面加强政治建检、打造过硬检察队伍”专项教育整顿动员部署会      
文章来自:拉萨市公共资源交易中心更新时间:2018/11/15 11:59:05

11月1日下午,林周县检察院组织召开“全面加强政治建检、打造过硬检察队伍”专项教育整顿动员部署会,县委常委、县委政法委书记、公安局局长塔清到会指导,县直各单位负责人及检察院班子成员和在岗干警参加了会议。

会议书面传达了上级领导关于开展专项教育活动的指示精神,宣读了《林周县人民检察院开展“全面加强政治建检、打造过硬检察队伍”专项教育整顿活动实施方案》,院党组书记、检察长德吉同志就此次动员大会作总结讲话。

德吉检察长强调:一是要增强政治自觉,统一思想凝聚共识。引导全院检察干警树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移做到“两个维护”,始终把严守政治纪律、政治规矩放到首要位置,努力营造政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、生活上讲规矩、工作上讲表率的良好氛围。二是把握工作重点,着力解决突出问题。要贯彻落实新时代党的建设、检察队伍建设的总要求,顺应人民群众对社会稳定、公共安全、司法公正、权益保障的新期待。三是着力整顿当前检察队伍中存在的突出问题。要紧扣新时代政法队伍、检察队伍建设面临的新形势新任务新要求,着力解决好当前检察队伍在政治建设、纪律作风建设、业务建设等方面存在的突出问题,将检察人员的智慧和力量凝聚到推进新时代检察工作创新发展的职责使命中。