此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:详细内容
2018首届跨喜马拉雅自行车 极限赛组委会总结会召开      
文章来自:拉萨市公共资源交易中心更新时间:2018/10/24 9:51:24

10月22日下午,2018首届跨喜马拉雅自行车极限赛组委会总结会召开。组委会各成员单位和拉萨、林芝两市分别汇报赛事工作情况,提出完善赛事工作建议和意见。

自治区副主席、组委会执行主任甲热·洛桑丹增出席会议并讲话。

会议指出,首届赛事精彩成功、意义重大,不仅开创了西藏本土体育赛事活动新纪元,更是在国内外打出了“世界第三极”和“跨喜马拉雅”品牌,为新时代加快推进“重要的世界旅游目的地”和建设体育强区、健康西藏注入了新的动力。对于明年的第二届赛事,各相关单位要抓紧启动筹备工作,提前做好赛事路线设计。要加快建设我区自行车运动队伍,组织好苗子成立集训队,通过援藏等渠道邀请专业教练员、裁判员进行指导。要学习兄弟省市的做法,组织参赛选手参加一些国内赛事,多积累比赛经验。要做好赛事评级等工作,合理设计赛事“梯度”和“门槛”,以该赛事为标杆,打造好全区竞赛体系,把全区自行车赛事串联起来,提升赛事质量。