此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:详细内容
全市首例全流程电子招投标交易项目顺利完成      
文章来自:拉萨市公共资源交易中心更新时间:2018/8/8 11:30:16

在市委市政府的正确领导下,在市直相关部门的大力支持下,在市公共资源交易中心全体工作人员的共同努力下,7月25日上午,城关区夺底乡洛欧村村级文化站及党员活动场所建设项目在拉萨市公共资源交易中心顺利完成全流程电子招投标工作。该项目共收到7家投标单位通过拉萨市公共资源交易平台递交的电子投标文件。

该项目整个过程从招标文件的编制、备案、发布,到投标文件的制作、递交,再到开标、评标等工作环节均通过拉萨市公共资源交易平台网上操作来完成,实现了全流程电子化、无纸化,且做到了全过程网上留痕,可溯可查。这也是拉萨市建设工程电子招投标系统运行后,开展的首次全流程电子招投标工作,标志着拉萨市公共资源交易项目初步实现全流程电子化。

此次建设工程电子招投标工作的顺利完成,对进一步提高拉萨市招投标工作效率,加强招投标监督管理,积极营造公开竞争的良好市场环境、降本增效、最大限度减少招投标交易过程中人为因素影响等方面,都具有十分重要的意义。下一步,我中心将全面深入推进全流程电子招投标工作,力争打造公开透明、服务高效、监督规范、互联互通的阳光交易平台。